я

Я люблю тебя, Марина, всё сильней день ото дня...



Из Крымнаша пишут, что возведение престижного яхт-клуба в Балаклаве, так называемой "яхтенной Марины", которую ВВП поручил построить своему другу Ротенбергу, обойдется щедрому российскому бюджету в 7,23 миллиарда рублей. При этом бюджет Российской Академии Наук на 2019 год - в полтора раза меньше, всего 4,3 миллиарда.
Источник.

Даже не знаю, что можно сказать по этому поводу, разве что, предложить песенку послушать.

promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Расходы на науку в России - меньше, чем в Индии и Бразилии, не говоря уж про более развитые страны. А по доле расходов на науку в валовом внутреннем продукте она даже в первую тридцатку стран не входит. Это называется "приплыли". На яхте.
https://www.vestifinance.ru/articles/104411?page=10


Edited at 2019-07-21 07:25 pm (UTC)
О, знакомый приемчик. Вы ещё ВВП должны по номиналу сравнивать, у вас же так принято
Вот так и бывает, когда по сути сказать нечего, но очень хочется. :)
Зеркальщик - всегда дурачок. Это было ясно по вашему первому комменту, однако, я по доброте душевной решил дать вам еще один шанс, которым вы не воспользовались.