Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Обратный отсчет



Вчера специалисты NASA закончили сборку первого рабочего образца шестиместного обитамого модуля "Орион", который уже в 2024 году американцы планируют запустить на Луну с экипажем в рамках возобновления своей лунной программы.

Таким образом, "нелетальщикам" осталось резвиться в интернете всего четыре года, после чего бредовость их теорий будет окончательно, бесповоротно и стопроцентно доказана. Ведь многочисленные следы американских лунных экспедиций 1969-72 годов - спускаемые аппараты, луноходы, научное оборудование, цепочки следов и т.д. - никуда с тех пор не делись.

Впрочем, я не исключаю, что безудержная фантазия подскажет им новые "аргументы". Например, что предстоящие лунные экспедиции тоже будут "сняты в Голливуде" или (веяние времени) - "нарисованы на компютере". Либо - что все артефакты предыдущих лунных миссий это макеты, доставленные на Луну новой экспедицией.

Люди бывают фантастически изобретательны в попытках доказать (прежде всего - самим себе), что они не дураки, много лет верившие в ахинею и горячо отстаивашие в спорах эту веру.


"Орион" в процессе сборки.


Конструктивная схема "Ориона".


"Орион" с двигательной установкой и посадочным модулем "Альтаир", рассчитанным на пребывание на Луне четырех звездонавтов в течение недели.
Tags: США, космонавтика, пропаганда, психология
Subscribe
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →