я

Чернобыльский стыд

Когда наш замечательный министр культуры полтора месяца тому назад заявил, что Россия в пику американцам снимет свой, "правильный" сериал о Чернобыльской катастрофе, я, честно говоря, не поверил, что он это - всерьез и что казенный "патриотизм" зашел столь далеко. Как же я ошибался!



Не знаю, что выйдет в итоге, но просмотр этого трейлера после сериала от НВО почему-то уже вызывает чувство стыда.
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Клюквы будет больше, чем в HBO
Вячеслав, советую посмотреть вот этот подкаст, за авторством Ильи Мэддисона.
Он там с точностью предсказал, каким будут "российские ответы сериалу "Чернобыль" - с обязательной мылодрамой вокруг влюблённой пары, а на заднем плане где-то будет гореть плохо нарисованный энергоблок. А главный акцент будет не на героизме ликвидаторов, а на пиз...страданиях.
Кстати, король Ютуба (бывший?) предсказал и то, что уровень клюквы в российском сериале неминуемо превысит таковой в американском сериале: будет КГБ, злые "совки", тоталитаризм, разлучающий влюблённые сердца и т.д. Очень рекомендую))
https://www.youtube.com/watch?v=hkbRJfgJ-XE