я

Чернобыльский стыд

Когда наш замечательный министр культуры полтора месяца тому назад заявил, что Россия в пику американцам снимет свой, "правильный" сериал о Чернобыльской катастрофе, я, честно говоря, не поверил, что он это - всерьез и что казенный "патриотизм" зашел столь далеко. Как же я ошибался!



Не знаю, что выйдет в итоге, но просмотр этого трейлера после сериала от НВО почему-то уже вызывает чувство стыда.
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
А здесь ложь без всякого смысла--это видение мира,событий автора сценария,как ему хотелось,так и лепил между правдой и откровенным стёбом...В целом все события верны,но организм такое не принимает...Советские люди так между собой не общались-голимая херня получилась,как обычно у западных киношников...
а как советские люди между собой общались ? Где это можно посмотреть ? Или тупо верить совкам, у которых вся память о середине 80-х ограничена тем, что соседке бабе Нюре еще не было 40 и у нее сиськи не висели ?
Херню несёшь ,генацвале...

Совок в твоём углу стоит или лежит-это твоей подруге Нюре важней...
Мой ноги и ложись спать...
опять ничего по делу. Может все таки научишься уважать тех, с кем пытаешься общаться ? Не все же мазохисты или профессиональные психиатры, чтобы общаться с такими неудачниками как совки ?
Вы и есть кондовый совок-постарее меня будете,а ума не нажили.
Исходите гавном на меня-оно вам надо?Идите пейте свой кефир,далее клистир и сортир...