я

Чернобыльский стыд

Когда наш замечательный министр культуры полтора месяца тому назад заявил, что Россия в пику американцам снимет свой, "правильный" сериал о Чернобыльской катастрофе, я, честно говоря, не поверил, что он это - всерьез и что казенный "патриотизм" зашел столь далеко. Как же я ошибался!



Не знаю, что выйдет в итоге, но просмотр этого трейлера после сериала от НВО почему-то уже вызывает чувство стыда.
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
"28 панфиловцев", "Танки", "Т-34", "Слуга Государев" и "Оборона Сталинграда".
А причём здесь эти фильмы?Речь идёт о сериале "Чернобыль"НВО -да гавнист сериал и враньё через раз,но один раз можно посмотреть и поужасаться...
да при том, что "Чернобыль" - это художественный фильм. И при том, что большего вранья, чем в перечисленных ОТЕЧЕСТВЕННЫХ бл..ть кинофильмах найти сложно. Я, кстати, специально выбрал фильмы в которых Сталин показан хорошим добрым грузином, а не конченным педофилом-маньяком как было на самом деле.
А разве эти фильмы документальные?("28 панфиловцев", "Танки", "Т-34", "Слуга Государев" и "Оборона Сталинграда"). Они сказочны,но это отдельная песня
У вас что-то с головой ...?
И к чему тут привинтить Сталина? ?Мы говорим о фильме "Чернобыль"...
Опять слезаешь с темы. Красава ! Совок 80го уровня. Никаких фактов, только "я так вижу".
Заметьте -не защищаю" т-34 "и прочее -мне это неинтересно...