я

Чернобыльский стыд

Когда наш замечательный министр культуры полтора месяца тому назад заявил, что Россия в пику американцам снимет свой, "правильный" сериал о Чернобыльской катастрофе, я, честно говоря, не поверил, что он это - всерьез и что казенный "патриотизм" зашел столь далеко. Как же я ошибался!



Не знаю, что выйдет в итоге, но просмотр этого трейлера после сериала от НВО почему-то уже вызывает чувство стыда.
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Вы не совсем правы. Коммунистам чтение "Правды" вменялось в обязанность. И программные статьи из нее регулярно обсуждались на партсобраниях, присутствие на которых тоже было обязательным.
вот я реально не в курсе, на этих собраниях на самом деле что то обсуждалось ? Я просто до сих пор под впечатлением от выдвижения Грудинина..
В политическом плане ничего там реально не обсуждалось, потому что всегда была спущенная сверху "линия партии", которую можно было только горячо одобрять и поддерживать. Это был своего рода ритуал, абсолютно бессмысленный, но обязательный к исполнению.
Не знаю, на нынешних партсобраниях Едра или КПРФ я не бывал. :)