я

В Истру пришла жара



Когда вчера в 40 километрах к востоку от Истры бушевала "битва за Москву", в самой Истре была тишь да гладь. На площади у киноконцертного комплекса, похожего на хрен знает что, народ танцевал на "пенной дискотеке". Детишкам и их родителям очень понравилось, мне - тоже, хоть я и не участвовал.
promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, История.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
"битва за Москву"
А что такого в столице случилось?
Re: "битва за Москву"
До наших краев из тех диких отдаленных мест доходят только смутные и невнятные слухи. Говорят, что там школяры подрались со слугами местного барона Собяниуса и что слуги школяров отметелили. Впрочем, не будучи очевидцем, я не могу ручаться за достоверность этих слухов.

Edited at 2019-07-28 01:02 pm (UTC)
Как пост из одной фотки и трех строк оказался в топе
Если это вопрос, то - не ко мне.
Кстати, встречный вопрос: как ваш блог с двумя постами и одним полученным комментарием получил 14 пунктов социального капитала? :)

Edited at 2019-07-28 02:11 pm (UTC)
14 это мало или много? Я просто не слежу. Так то у меня жж лет 10 уже. Но в какой то момент я сохранил все посты на флешку, а из жежешечки всё удалил. Ну нафиг.

И те 2 поста удалить надо, они сами собой сделались.

Это немного, но у меня было уже несколько десятков постов и несколько сот комментов, когда соцкап стал больше 10. А зачем удалили, если не секрет?
Ну когда вышли все законы про то что нельзя про сказочных героев в интернете шутки шутить.
Мне там просматривать все записи за свободные годы, когда была свобода слова было томно и я просто всё снес.

Да и вообще жж как площадка сильно печалила. В топе была одна лена миро с фотками жоп звезд, и портянки типа фрицморгена.
Понятно. А топ я не читаю. В моей френдленте нет ни Миро, ни Моргана, ни им подобных. В ЖЖ есть достаточно адекватных блогеров, постящих интересные материалы. По крайней мере - для меня.

Красота га Истре. С днем ВМФ России!