я

Железный марш



Подведем итог вчерашнего опроса относительно "прогулки" росгвардейцев по газонам и клумбам Ильинского сквера. Большинство участников расценило ее как проявление маразма, чуть меньше - как демонстрацию силы, то есть - попытку запугивания. В общем-то, я понимаю обе эти точки зрения. Однако мне непонятно другое.

А именно - позиция тех 23 человек, которые решили, что в видеоролике показана борьба с правонарушителями. Я обращаюсь к ним: ответьте, пожалуйста, где в этом ролике правонарушители и какие правонарушения они совершают? Какие статьи уголовного или административного законодательства они нарушили? Очень интересно было бы получить ответы на эти вопросы, а заодно - узнать, сколько из двадцати трех респондентов, выбравших первый пункт анкеты, захотят обосновать свой выбор?

На заставке - фото Петра Кассина (ИД "Коммерсант") 
promo vikond65 июнь 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Что вас возмущает? Сходили бы сами на митинг, тогда узнали зачем.
В Ильинском сквере был митинг? В видеоролике я никакого митинга не увидел, а вы?

Там на фото два истукана с крестом. Кто они?
А эти снизу вроде как по замыслу авторов стоят за этот крест. За веру православную?)



Edited at 2019-08-12 02:34 pm (UTC)

У них на шлемах креста нет животворящего.

в кои-то веки лавровские проявили себя с лучшей стороны
Вы там были? Съемки на телефон или фотик на уровне земли ни о чем не говорят. Люди по Москве разбредались и разбегались, даже в либеральных СМИ типа новой газеты про Ильинский сквер писали. Но у вас из-за дурацкого видео подгорает?
А вы там были? Или у вас есть какие-то доказательства проведения несанкционированного митинга в Ильинском сквере? Тогда представьте их, пожалуйста.
Проблемы будут у вас, если я вас забаню как слишком тупого бота.
Если продолжите писать всякую чепуху, то еще больше подписчиков потеряете. ваш дневник вы тут хозяин, баньте кого хотите.