я

Железный марш



Подведем итог вчерашнего опроса относительно "прогулки" росгвардейцев по газонам и клумбам Ильинского сквера. Большинство участников расценило ее как проявление маразма, чуть меньше - как демонстрацию силы, то есть - попытку запугивания. В общем-то, я понимаю обе эти точки зрения. Однако мне непонятно другое.

А именно - позиция тех 23 человек, которые решили, что в видеоролике показана борьба с правонарушителями. Я обращаюсь к ним: ответьте, пожалуйста, где в этом ролике правонарушители и какие правонарушения они совершают? Какие статьи уголовного или административного законодательства они нарушили? Очень интересно было бы получить ответы на эти вопросы, а заодно - узнать, сколько из двадцати трех респондентов, выбравших первый пункт анкеты, захотят обосновать свой выбор?

На заставке - фото Петра Кассина (ИД "Коммерсант") 
promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Возможно либерастия заразна, вот его понесло. Я бы либерастов как зомби.
Мне без разницы зачем и почему. Выше ответил. Что касается либерастов, то в их отношении не могут действовать никакие нормы морали, потому что либерасты - подонки и выродки.
Кстати, замечательный у вас журнал.
Журнал bambarbiakirgu
Аккаунт Создан 22 июля 2019
Записей нет
61 комментарий написан.

IP 81.198.146.171 - Lattelekom Latvia Riga

Много вы уже таких блевничков наштамповали?
Плохо работаете. Начальство будет недовольно.
Мда, дедушку понесло... Оно для перемог, меня там как либераста, коммуниста и укропа забанили :)
До чего же интересная и насыщенная у вас жизнь. Просто праздник души, именины сердца.
А твое начальство довольно, клоун подпиндосский?)))
Спасибо за стриптиз, говнюк. Впрочем, я твою гниль давно заметил, а вот сейчас и повод появился, чтобы на хер послать. :)
Не хуже газпромовских ублюдков. А интересно, чумазых мазутчиков-керосинщиков, срущих в комментах, никогда не посещала такая мысль, что парой-тройкой скриптов можно организовать список всех хомячков, которые хотя бы в одном комменте написали про "либерастов"? И отправить их на урановые шахты, месить желтую глину и нюхать ее пыль?

Конечно, для этого надо иметь доступ к БД и не одной, но у новых властей это не будет большой проблемой. И за бугром найдут, как Сталин Троцкого.

Ведь история очень любит хохмить. И вполне может подарить портянкам "нквд наоборот". И отказаться от всякой морали.
Охо-хо-хо напугал, вот о чем я и говорю о вашей звериной сущности, сколько лет помню вы все время такие были, всех несогласных убить, всех посадить и так далее. Вот поэтому вас всех как зомби из фильмов надо.