Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Железный марш



Подведем итог вчерашнего опроса относительно "прогулки" росгвардейцев по газонам и клумбам Ильинского сквера. Большинство участников расценило ее как проявление маразма, чуть меньше - как демонстрацию силы, то есть - попытку запугивания. В общем-то, я понимаю обе эти точки зрения. Однако мне непонятно другое.

А именно - позиция тех 23 человек, которые решили, что в видеоролике показана борьба с правонарушителями. Я обращаюсь к ним: ответьте, пожалуйста, где в этом ролике правонарушители и какие правонарушения они совершают? Какие статьи уголовного или административного законодательства они нарушили? Очень интересно было бы получить ответы на эти вопросы, а заодно - узнать, сколько из двадцати трех респондентов, выбравших первый пункт анкеты, захотят обосновать свой выбор?

На заставке - фото Петра Кассина (ИД "Коммерсант") 
Tags: Россия, психология, современность, социология
Subscribe
Buy for 30 tokens
По иронии судьбы в Сингапур и обратно я летала стыковочными рейсами. Туда - Finnair через Хельсинки, обратно - Etihad через Абу-Даби. С Singapore Airlines я познакомилась во время путешествия в Малайзию. Это было прекрасно, понравилось все. Airbus 350 в аэропорту Домодедово. Лететь 10 часов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments