я

Железный марш



Подведем итог вчерашнего опроса относительно "прогулки" росгвардейцев по газонам и клумбам Ильинского сквера. Большинство участников расценило ее как проявление маразма, чуть меньше - как демонстрацию силы, то есть - попытку запугивания. В общем-то, я понимаю обе эти точки зрения. Однако мне непонятно другое.

А именно - позиция тех 23 человек, которые решили, что в видеоролике показана борьба с правонарушителями. Я обращаюсь к ним: ответьте, пожалуйста, где в этом ролике правонарушители и какие правонарушения они совершают? Какие статьи уголовного или административного законодательства они нарушили? Очень интересно было бы получить ответы на эти вопросы, а заодно - узнать, сколько из двадцати трех респондентов, выбравших первый пункт анкеты, захотят обосновать свой выбор?

На заставке - фото Петра Кассина (ИД "Коммерсант") 
promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Вы там были? Съемки на телефон или фотик на уровне земли ни о чем не говорят. Люди по Москве разбредались и разбегались, даже в либеральных СМИ типа новой газеты про Ильинский сквер писали. Но у вас из-за дурацкого видео подгорает?
А вы там были? Или у вас есть какие-то доказательства проведения несанкционированного митинга в Ильинском сквере? Тогда представьте их, пожалуйста.
Проблемы будут у вас, если я вас забаню как слишком тупого бота.
Если продолжите писать всякую чепуху, то еще больше подписчиков потеряете. ваш дневник вы тут хозяин, баньте кого хотите.
Никуда вы не денетесь, все равно будете заходить, даже если я вас забаню. :)
Зачем? Что бы вот эту херню читать? Я просто удивился что такой дядька на политике свихнулся, вам зачем глупости всякие? Поэтому и спрашиваю не случилось ли у вас чего?
Действительно, зачем вы здесь пасетесь и читаете херню? Вам больше заняться нечем?
Вы, походу, совсем долбанулись. Я пишу в своем журнале, а не в вашем.