я

Железный марш



Подведем итог вчерашнего опроса относительно "прогулки" росгвардейцев по газонам и клумбам Ильинского сквера. Большинство участников расценило ее как проявление маразма, чуть меньше - как демонстрацию силы, то есть - попытку запугивания. В общем-то, я понимаю обе эти точки зрения. Однако мне непонятно другое.

А именно - позиция тех 23 человек, которые решили, что в видеоролике показана борьба с правонарушителями. Я обращаюсь к ним: ответьте, пожалуйста, где в этом ролике правонарушители и какие правонарушения они совершают? Какие статьи уголовного или административного законодательства они нарушили? Очень интересно было бы получить ответы на эти вопросы, а заодно - узнать, сколько из двадцати трех респондентов, выбравших первый пункт анкеты, захотят обосновать свой выбор?

На заставке - фото Петра Кассина (ИД "Коммерсант") 
promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Болезнь не там где вы ее ищите. Дело в том что органы безопасности должны заниматься борьбой с преступностью и терроризмом, а их заставляют заниматься разной ерундой типа внедрения агентов-провокаторов с целью организации провокаций и уже не разберешь где органы, а где либерасты. По уму провокации нужны чтобы выманить преступников или противников и задержать/завалить их, а сейчас устраиваются провокации ради провокаций чтобы спровоцировать правонарушение со стороны либерастов и присных. Вместо того чтобы по-закону пересажать их, а сотрудников, которые маются ерундой уволить или направить на другую работу. Когда по 282 статье сажали кучу народа никто не возмущался, когда футбольных фанатов отправляли в тюрьму за хулиганку тоже все поддерживали. Ведь заслужили. Либерастия ничем от национализма-нацизма, хулиганства и пр. не отличается. В прошлом уже было, одни дураки бросили на произвол агента Гапона и он пошел зарабатывать тем чем умел, другие завербовали Азефа, который под крышей органов вел свою борьбу с царизмом, сейчас история повторяется, люди заигрались, все это боком выйдет. Ведь в стране нет революционной ситуации как в конце 19 - начале 20 веков, зачем создавать себе проблемы? Что касается либерастов, то судя по тому сколько они народа смогли мобилизовать и сколько бабла потратили собрать подписи для выборов им не представляло труда, вся движуха ради движухи. По количеству всяких обдолбышей, психов, хулиганов и подонков можно судить о моральном облике этих субъектов, они системные провокаторы ибо вне они ничего не могут. Сращение либерастов с органами вызовет непредсказуемые события, придурки не понимают что на мясо могут отправить случайных людей, кровь ведь не водица!
Вы, наверное, думали, что это кто-то прочтет? :)