я

Железный марш



Подведем итог вчерашнего опроса относительно "прогулки" росгвардейцев по газонам и клумбам Ильинского сквера. Большинство участников расценило ее как проявление маразма, чуть меньше - как демонстрацию силы, то есть - попытку запугивания. В общем-то, я понимаю обе эти точки зрения. Однако мне непонятно другое.

А именно - позиция тех 23 человек, которые решили, что в видеоролике показана борьба с правонарушителями. Я обращаюсь к ним: ответьте, пожалуйста, где в этом ролике правонарушители и какие правонарушения они совершают? Какие статьи уголовного или административного законодательства они нарушили? Очень интересно было бы получить ответы на эти вопросы, а заодно - узнать, сколько из двадцати трех респондентов, выбравших первый пункт анкеты, захотят обосновать свой выбор?

На заставке - фото Петра Кассина (ИД "Коммерсант") 
promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Это превентивные меры. Потому, что
Ой, какой простенький манипулятивный приемчик, на дурачков рассчитанный. :)

С таким же успехом можно дать, к примеру, подборку "Эволюция диктатур".

Так начинается
https://russian7.ru/wp-content/uploads/2018/02/777-3.jpg
В это превращается
http://waralbum.ru/wp-content/uploads/yapb_cache/p1080944.eti5mrthxn480owkwcg0wokw0.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg
Этим заканчивается
https://www.mk.ru/upload/entities/2017/04/06/articlesImages/image/33/53/c0/bc/ebd9df245eeffe41f076d7322b2a080d.jpg
Мимо. Майдан у Гитлера в 1923-м как раз не получился, да и детей он на улицы не выгонял, сам, в отличии от демократов, шёл. За что и попал в тюрьму.
О чем и речь, он пришел к власти на выборах. А потом, придя к власти, он уничтожил свободу выборов, за что и был прозван диктатором. Никого не напоминает? :)
Напоминает много кого, но не Путина. Выборы были совсем недавно. Никто не мешал выбрать Собчак, например.
Ага, у вас тоже недавно были "выборы" Пушилина по российскому сценарию. Самый достойный кандидат! :))))
Нет, это по местному сценарию. Вы же нас русскими не признаёте, вам сирийцы ближе.
Ну, если вы САМИ выбрали президентом МММщика, поскольку у вас не нашлось более достойной кандидатуры, то это, извините, полный писец.

Edited at 2019-08-12 10:41 pm (UTC)
Не обобщайте. Именно мы как раз и признаём. Нормальные русские, каковых в России большинство, понимают, что в Донбассе хохлота режет таких же русских и что Донбасс надо срочно принимать в состав РФ. Но Путин - тот действительно этого не понимает. Вернее - не желает ни понимать, ни замечать. "Наши дорогие партнёры" из вашингтонского обкома не разрешают.
Не от демократов. Навальнота - кто угодно, только не демократы. Для демократа мнение большинства своего народа - непререкаемая святыня. А эти народ страны проживания до глубины души презирают, считают "быдлом", достойным только физического истребления. А право на жизнь (не говоря уже о праве на своё мнение) признают только за собой и своими единомышленниками. Корректнее было бы называть их ультразападниками.
Не знаю, как там было с демократией в Древней Греции (я тогда маленький был), но для меня демократы это Горбачёв, Ходорковский, Навальный, Порошенко на Украине и т. д.
Порошенко - классический нацист, при чём тут демократия? Гитлера и Муссолини тоже в демократы запишем?
Обязательно. Я живу в Донецке и знаю на своём опыте: как только начинают вопить о свободе и демократии - значит, будут грабить, резать и жечь. Условный рефлекс.
Мужик тебя сделали.Как пацана...Всё твоё последущее блеенье жалко...