я

Железный марш



Подведем итог вчерашнего опроса относительно "прогулки" росгвардейцев по газонам и клумбам Ильинского сквера. Большинство участников расценило ее как проявление маразма, чуть меньше - как демонстрацию силы, то есть - попытку запугивания. В общем-то, я понимаю обе эти точки зрения. Однако мне непонятно другое.

А именно - позиция тех 23 человек, которые решили, что в видеоролике показана борьба с правонарушителями. Я обращаюсь к ним: ответьте, пожалуйста, где в этом ролике правонарушители и какие правонарушения они совершают? Какие статьи уголовного или административного законодательства они нарушили? Очень интересно было бы получить ответы на эти вопросы, а заодно - узнать, сколько из двадцати трех респондентов, выбравших первый пункт анкеты, захотят обосновать свой выбор?

На заставке - фото Петра Кассина (ИД "Коммерсант") 
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Нет, это по местному сценарию. Вы же нас русскими не признаёте, вам сирийцы ближе.
Ну, если вы САМИ выбрали президентом МММщика, поскольку у вас не нашлось более достойной кандидатуры, то это, извините, полный писец.

Edited at 2019-08-12 10:41 pm (UTC)
Не обобщайте. Именно мы как раз и признаём. Нормальные русские, каковых в России большинство, понимают, что в Донбассе хохлота режет таких же русских и что Донбасс надо срочно принимать в состав РФ. Но Путин - тот действительно этого не понимает. Вернее - не желает ни понимать, ни замечать. "Наши дорогие партнёры" из вашингтонского обкома не разрешают.