я

Железный марш



Подведем итог вчерашнего опроса относительно "прогулки" росгвардейцев по газонам и клумбам Ильинского сквера. Большинство участников расценило ее как проявление маразма, чуть меньше - как демонстрацию силы, то есть - попытку запугивания. В общем-то, я понимаю обе эти точки зрения. Однако мне непонятно другое.

А именно - позиция тех 23 человек, которые решили, что в видеоролике показана борьба с правонарушителями. Я обращаюсь к ним: ответьте, пожалуйста, где в этом ролике правонарушители и какие правонарушения они совершают? Какие статьи уголовного или административного законодательства они нарушили? Очень интересно было бы получить ответы на эти вопросы, а заодно - узнать, сколько из двадцати трех респондентов, выбравших первый пункт анкеты, захотят обосновать свой выбор?

На заставке - фото Петра Кассина (ИД "Коммерсант") 
promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Ну, что ж, если вам нравится выглядеть треплом, а заодно и шутом гороховым, то не смею мешать вам самовыражаться. И полагаю, что на этой оптимистичной ноте разговор себя исчерпал.
Статья 6, пункт 3, подпункты 1 и 2.
Несоблюдение требований установленных 3 пунктом 5 статьи, и 4, 5 пунктов 7 статьи приводит к незаконности мероприятия в целом. В результате, участники подпадают под последствия, описанные в КоАП (20.1, 20.2.5, 20.2.6, и, возможно - 8 подпункт).

Кстати, все это работает и может применяться независимо от того, задержали пациента или нет. Достаточно идентифицировать личность.

Яндекс Деньги: 41001258945758

Edited at 2019-08-13 09:43 am (UTC)
В Ильинском сквере не было никаких мероприятий, кроме полицейского произвола в отношении граждан. Хождение людей по улицам и пребывание в сквере не является мероприятием, на которое распространяется действие процитированной вами статьи.
Так что, попробуйте написать, что-нибудь более умное, хотя, я сильно сомневаюсь, что вы на это способны.
А вместо кошелька, раскройте-ка свою личность, господин "китаец". Или ссыкотно?
Вы, помнится, просили указать нарушенные положения законодательства. Я это сделал. Вопросы веры - это не ко мне.

Мне пофиг, сочтете вы МКАД подходящим местом для прогулок, или игру в футбол на Красной площади прогулкой.

В указанном вам законе есть определение понятия "митинг". Его - достаточно.

Более того, пытаясь свести вопрос к Ильинскому скверу, вы повторяете тот же хитрый финт, что в нашем прошлом разговоре. Между тем, от Сахарова до Ильинки - 2 км. Это - "шествие", опять-таки, согласно определению.

По поводу личности - зачем мне это? Особенно учитывая ваши манеры и непредсказуемость мышления.
Да, я просил указать нарушения законодательства, а вы вместо этого пустились в лживое словоблудие. В указанном законе есть определение понятия "митинг", но происходившее в Ильинском сквере под это определение ни коим образом не попадает, так же, как любая ходьба по улицам не попадает под определение понятия "шествие". Я уверен, что вы это прекрасно понимаете, иначе, вы были бы просто клиническим идиотом, но ваша сервильность и упрямство не позволяют вам это признать. Поэтому я не вижу смысла в дальнейшем продолжении беседы,