я

Железный марш



Подведем итог вчерашнего опроса относительно "прогулки" росгвардейцев по газонам и клумбам Ильинского сквера. Большинство участников расценило ее как проявление маразма, чуть меньше - как демонстрацию силы, то есть - попытку запугивания. В общем-то, я понимаю обе эти точки зрения. Однако мне непонятно другое.

А именно - позиция тех 23 человек, которые решили, что в видеоролике показана борьба с правонарушителями. Я обращаюсь к ним: ответьте, пожалуйста, где в этом ролике правонарушители и какие правонарушения они совершают? Какие статьи уголовного или административного законодательства они нарушили? Очень интересно было бы получить ответы на эти вопросы, а заодно - узнать, сколько из двадцати трех респондентов, выбравших первый пункт анкеты, захотят обосновать свой выбор?

На заставке - фото Петра Кассина (ИД "Коммерсант") 
promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Да, я просил указать нарушения законодательства, а вы вместо этого пустились в лживое словоблудие. В указанном законе есть определение понятия "митинг", но происходившее в Ильинском сквере под это определение ни коим образом не попадает, так же, как любая ходьба по улицам не попадает под определение понятия "шествие". Я уверен, что вы это прекрасно понимаете, иначе, вы были бы просто клиническим идиотом, но ваша сервильность и упрямство не позволяют вам это признать. Поэтому я не вижу смысла в дальнейшем продолжении беседы,