promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
помню этот день ровно 28 лет назад, когда календарь повторяется точь-в-точь. жил тогда в поселке где было высшее военное авиационное училище летчиков. песни они орали до 4 утра, а так как мои окна выходили на местный бродвей, то спать мне было не судьба. зато утро выдалось интересное. отец разбудил с новостью "вставай в стране переворот" захожу на кухню а там по ч/б Юности - лебединое озеро. но это уже другая история.....
А я утром радио не слушал и телевизор не смотрел, а о том, что в Москве происходит что-то интересное, узнал, когда ехал на работу и увидел на Автозаводском мосту длинную колонну танков, которая ползла к центру города.
На следующей станции в вагон забежал какой-то парень и закричал: "Граждане, в стране мятеж! Ельцин зовет всех к Белому дому!" И тут же выскочил на платформу, пока двери не успели захлопнуться.
До работы я все-таки доехал, но сразу отпросился и двинул к Белому дому, по дороге хлопнув для храбрости 100 грамм в рюмочной на улице Герцена. А у Белого дома уже была огромная толпа и мужики строили баррикады...
А у нас была, выпускала "Ильи Муромцы".
Конечно, была, но нельзя было возражать товарищу Сталину. :)

"первым делом мы испортим самолёты!"©

Блин.УТ-1,УТ-2..У меня дед на них летать в 1946 учился
Это ему повезло, не так уж много "утят" пережило войну. А в 47-м уже пошел Як-18.
И Вас с прошедшим праздником - как крупного исследователя истории авиации.
Вона как!
А я ведь служил в ВВС, ещё советских, совсем забыл!