я

И почему же они протестуют?



Подведем итог, "опроса про тесто", оказавшийся даже более показательным, чем я ожидал. Если отбросить "пофигистов", а также - тех, кто из-за какой-то странной аберрации зрения протестующих вообще не замечают, то выходит, что почти 65% респондентов возлагают вину за происходящее не на них, а на власть.

Это очень серьезный показатель, причем более четверти опрошенных считают, что власть сама провоцируют недовольство своими неразумными действиями, а почти 32% полагают, что возмущение обусловлено ухудшением условий жизни и исчерпанием запаса народного терпения.

5% видят в стране классичскую революционную ситуацию ("верхи не могут, низы не хотят"), а еще 8% полагают, что протесты являются отражением "войны кремлевских башен". Всего 11% как-то разглядели за спиной митингующих агентов Госдепа и столько же увидели в них заговорщиков, намеревающихся совершить дворцовый переворот. Наконец, 5,5% оптимистично считают, что митингующие, которых бьют дубинками и бросают в автозаки, просто развлекаются таким своеобразным способом.

В общем, все это свидетельствует о том, что протесты имеют весьма широкую поддержку. По крайней мере, - гораздо более широкую, чем те, против кого они направлены. Кстати, аналогичный опрос на портале "Новый день", в котором приняло участие гораздо больше людей, чем в моем блоге, дал еще более однозначные результаты. И кое-кому об этом, наверное, стоит задуматься, если еще не поздно.
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
СССР, из которого вас "попросили", не существует уже 28 лет. Если вы - патриот России, то этого времени более чем достаточно, чтобы в нее вернуться. Если, конечно, есть желание.

/////////Где вы нашли хамство в моих словах я не понял ну да ладно.

Ага, значит, "бараны" это не хамство. Ну, ладно.
Мне возвращаться некуда. Я с Крайнего Севера. Город строился на моих глазах так получилось что я был первым официально зарегистрированным жителем города построенным рядом со старыми посёлками. Сегодня там только дома от моего времени остались. Люди давно на материк разъехались. Пенсионеры поближе к теплу свалили.
Вернуться в Россию я хотел когда Путин Ходорковского посадил. Для меня пол жизни прожившего рядом с КГБэшникам было ясно что в Россию вернулась нормальная власть. Вот только что делать с малолетними детьми? У них один раз напрочь школу пришлось ломать теперь когда они только вросли их опять отрывать с корнем и по новой начинать? В Россию многие хотели бы вернуться да с детьми дикая засада. А когда дети ушли возраст как-то уже не располагает к крутым переменам. Больше о пиве с шашлыками на дачке думается, а не о покорении вершин.
Про протесты я выше написал: Для меня есть два цвета белый или чёрный. Розовая полоска конечно красиво иногда смотрится но я достаточно немец чтобы напрочь не признавать уличные протесты. Когда ты не являешься прямым зависимым участником майдана происходящее смотрится совсем в другом цвете. Я и аватарку себе под эту тему подобрал.
Большинство народу смотрит так.
(без названия)

Но есть и такие зануды кто может видеть и так -
(без названия)

А уж то что в Москве проходило то я честно сказал - бараны. Идти под дубинки полиции непонятно вообще за какие идеалы нормальный человек не будет.
Вот за это я не только на протесты выйду но и вилы с плетью прихвачу - https://colonelcassad.livejournal.com/5220482.html
Значит, вам нравится, что российский народ скатывается в нищету, а чиновная каста и ее обслуга богатеет, разворовывая страну? И вы готовы бить тех, кто пытаются ненасильственно и в рамках закона протестовать против этого режима?
Что ж, в таком случае очень хорошо, что вы уехали и больше не вернетесь. Чем меньше в России останется таких, как вы, тем лучше.
Больше всего мне не нравится когда навешивают шаблоны и приписывают их тем кому они напрочь никаким боком не подходят.
У меня родственники в Крыму в известных событиях чуть ли не в первых рядах участвовали. Угадаете реальную причину почему Крымчане сбежали от хохлов?
Тут не надо гадать, они сбежали бандеровщины, то есть - от агрессивного украинского национализма. И при чем тут российские протесты против несменяемой коррумпированной власти? В них нет даже намека на какой-то национализм.
они сбежали бандеровщины,
Ошибаетесь. Бандерлоги в Крыму особо не вякали. Были но настолько в минимальных количествах что основная масса людей их просто не реализовала.

И при чем тут российские протесты против несменяемой коррумпированной власти?
А очень просто. Россияне на протяжении всего времени ездили в Крым в отпуск. Крымчане своими глазами видели как при Путине россияне шаг за шагом становились богаче. В 10-12м годах уже и молодёжь полным ходом поехала на новеньких машинах. Люди не от бандерлогов убежали они к Российскому благополучию потянулись. Как только подвернулась возможность Крымчане и проголосовали ногами.
Вы мне пишите как плохо живут россияне, а я выхожу на дорогу и вижу совсем другое. Мало того мне даже выходить не надо. Открываю "одноклассники" и смотрю как живут мои камарады. Мы можем обмануть в словах но ведь все выставляют фотографии и часто можно просто посмотреть на задний фон и увидеть где правда, а где ложь. Меня ещё в школьном кружке фотографии научили обращать внимание именно на задний фон. Вот я и обращал внимание как раз на то на каком фоне проходили "протесты". Фон не соответствовал сути. ЭТИ протесты были фальшивыми. Кроме того есть же закон в конце концов иди в прокуратуру и опротестуй отказ. Не пошли, почему? Потому что избирком тупо взял и показал видео ДОКАЗАТЕЛЬСТВА фальсификата.
//////////Ошибаетесь. Бандерлоги в Крыму особо не вякали. Были но настолько в минимальных количествах что основная масса людей их просто не реализовала.

Они и на Донбассе не вякали, а потом приехали на танках. В Крыму было бы то же самое, если бы его не прикрыли от вторжения российские войска. Думаете, крымчане - идиоты, которые этого не понимали?

///////////Люди не от бандерлогов убежали они к Российскому благополучию потянулись.

Почему же они не потянулись к российскому благополучию в других регионах Украины? Даже не на западенщине, которая всегда была русофобской, а в центре? Вообще, считать всех людей за жлобов, которые думают только о своих кошельках, это очень примитивная и жлобская позиция.

/////////Вы мне пишите как плохо живут россияне, а я выхожу на дорогу и вижу совсем другое.

На какую дорогу вы выходите и что вы там видите? В России уже шестой год подряд снижается уровень жизни, это признает даже Госкомстат. Миллионы семей скатились из среднего класса в разряд бедноты. Для 40% людей даже новые ботинки купить - проблема. А богатеют только чиновники и сросшиеся с ними олигархи.
Так что не надо мне трындить про какой-то фон. Я тут живу и вижу, как живут люди, которые не воруют и не присосались к государственной сиське. Хреново они живут и с каждым годом все хреновее.

//////////Кроме того есть же закон в конце концов иди в прокуратуру и опротестуй отказ.

Фейспалм... Российская власть откровенно плюет на собственные законы, а избиркомы, прокуроры и судьи работают исключительно по ее указке. Прикажут осудить - осудят, прикажут оправдать - оправдают, прикажут снять кого-то с выборов - снимут, а любой суд это подтвердит. Возможно, вам в Германии сложно в это поверить, но это так.

/////////// Потому что избирком тупо взял и показал видео ДОКАЗАТЕЛЬСТВА фальсификата.

Фальсификат был состряпан самими чиновниками, чтобы перекрыть оппозиции дорогу к выборам. За это отвечала вице-мэр Москвы Сергунина, и это в Москве известно всем.
Вот, послушайте с 12.30, а лучше - с самого начала.
https://youtu.be/JABp78og4Tk
И если даже после этого у вас мозги не прочистятся от лапши, то вы, к сожалению, безнадежны.
Российская власть откровенно плюет на собственные законы, а избиркомы, прокуроры и судьи работают исключительно по ее указке.
Давайте останемся при своих мнениях. Я достаточно седой чтобы не верить в НАСТОЛЬКО откровенную глупость.
Я знаю что в России хватает дерьма. Но ещё я знаю что дерьмо в меньшинстве и с каждым годом продолжает сокращаться.
Да, да, конечно. Вы знаете это гораздо лучше, чем те, кто живут в России.
Кто хочет знать тот знает. Россия не изолированное вакуумное общество как был Советский Союз.
Ага, хочет он. А не хотите пожить здесь на среднюю российскую пенсию в 200 евро? Думаю, уже через годик вы бы совсем по-другому запели.
"Вернуться в Россию я хотел когда Путин Ходорковского посадил. Для меня пол жизни прожившего рядом с КГБэшникам было ясно что в Россию вернулась нормальная власть. Вот только что делать с малолетними детьми? У них один раз напрочь школу пришлось ломать теперь когда они только вросли их опять отрывать с корнем и по новой начинать? "

Сотни тысяч людей радикально меняют место жительства. Это и те кто вернулся в Россию в 90-е из бывших "братских республик", например. Это семьи военных, чья служба регулярные предполагает смены городов. Это в конце конце миллионы поляков, бывших югославов и прочих, которые так же как вы теперь живут в Германии. И приехали многие из них уже с детьми. И ничего им не помешало

Но вам комфортно на новой родине. Ничего в этом плохого и зазорного нет. Кроме одного - вы по хамски оскорбляете тех, кто живет в России и собирается и дальше жить в России. И для этого пытается изменить ее к лучшему, как они сами этого видят. Вы же в Россию не собираетесь, находя совершенно нелепые отмазки. Может протестующие и ошибаются, но они собираются здесь жить. Вы - нет, поэтому и мнению вашему грош цена.
Браво!
Нет серьёзно, я горжусь что до моих комментариев добрались мастера вашего класса. Значит я не зря пинаю ваше стадо.