я

И почему же они протестуют?



Подведем итог, "опроса про тесто", оказавшийся даже более показательным, чем я ожидал. Если отбросить "пофигистов", а также - тех, кто из-за какой-то странной аберрации зрения протестующих вообще не замечают, то выходит, что почти 65% респондентов возлагают вину за происходящее не на них, а на власть.

Это очень серьезный показатель, причем более четверти опрошенных считают, что власть сама провоцируют недовольство своими неразумными действиями, а почти 32% полагают, что возмущение обусловлено ухудшением условий жизни и исчерпанием запаса народного терпения.

5% видят в стране классичскую революционную ситуацию ("верхи не могут, низы не хотят"), а еще 8% полагают, что протесты являются отражением "войны кремлевских башен". Всего 11% как-то разглядели за спиной митингующих агентов Госдепа и столько же увидели в них заговорщиков, намеревающихся совершить дворцовый переворот. Наконец, 5,5% оптимистично считают, что митингующие, которых бьют дубинками и бросают в автозаки, просто развлекаются таким своеобразным способом.

В общем, все это свидетельствует о том, что протесты имеют весьма широкую поддержку. По крайней мере, - гораздо более широкую, чем те, против кого они направлены. Кстати, аналогичный опрос на портале "Новый день", в котором приняло участие гораздо больше людей, чем в моем блоге, дал еще более однозначные результаты. И кое-кому об этом, наверное, стоит задуматься, если еще не поздно.
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Ну это уж зависит от тех причин, по которым вы ищете политика партию... если вам интересуют цели и программа, то несложно абстрагироваться от несимпатичных вам лично сопартийцев (хорошая популярная и сильная политическая идея как раз и будет иметь самых разнообразных сторонников). А если вам хочется комфортной компании «по интересам», то тогда сложнее. Хотя, партии есть на любой вкус, что уж... ;)
Цели и программа хорошие, ну а несколько миллионов не согласных- биомусор? И даже пытаться привлечь на свою сторону попыток не видно, Ибо сразу идут вышеперечисленные слова.
А вот это шедевр: "если вам интересуют цели и программа, то несложно абстрагироваться от несимпатичных вам лично сопартийцев (хорошая популярная и сильная политическая идея как раз и будет иметь самых разнообразных сторонников)." Я думаю, что некоторые почившие лидеры некоторых стран сейчас вам аплодируют))
Ну.. Кому-то -- "шашечки", кому-то -- ехать.
Ну в общем-то вы и подтвердили, что рвущимся к власти Политикам/партиям насрать на мнение человека (в данном случае, конкретного человека). Как там говорили коммунисты: " а всех подряд мы в светлое будущее не возьмем". Не нужно вам голоса простого человека , да фиг с вами , значит он будет не у вас. Вот этим и пугают рвущиеся к власти, им пофиг. И этим пофиг, Так в чем смысл менять? Чтобы вы пересажали нынешних коррупционеров и посадили своих? Ну а общие слова в программах, я не видел еще кандидата, который говорил бы, я иду во власть что бы нахапаться, все же за народ переживают. Но разговаривать с ним не хотят
Каким образом я, послав вас изучать программы политиков на их сайты, подтвердил что каким-то там партиям или политикам на вас пофиг? )) просто интересно - как у вас это логически в голове выстраивается?
Для иллюстрации, мне абсолютно пофиг: нравятся ли вам люди, не говорящие вам неприятных слов, или блондины выше 175 см или еще кто - мне без разницы. Это вам решать, шашечки вам нужны или ехать. Мне то какая разница? Вы только хотя бы с самим собой честны быть попробуйте.