я

И почему же они протестуют?



Подведем итог, "опроса про тесто", оказавшийся даже более показательным, чем я ожидал. Если отбросить "пофигистов", а также - тех, кто из-за какой-то странной аберрации зрения протестующих вообще не замечают, то выходит, что почти 65% респондентов возлагают вину за происходящее не на них, а на власть.

Это очень серьезный показатель, причем более четверти опрошенных считают, что власть сама провоцируют недовольство своими неразумными действиями, а почти 32% полагают, что возмущение обусловлено ухудшением условий жизни и исчерпанием запаса народного терпения.

5% видят в стране классичскую революционную ситуацию ("верхи не могут, низы не хотят"), а еще 8% полагают, что протесты являются отражением "войны кремлевских башен". Всего 11% как-то разглядели за спиной митингующих агентов Госдепа и столько же увидели в них заговорщиков, намеревающихся совершить дворцовый переворот. Наконец, 5,5% оптимистично считают, что митингующие, которых бьют дубинками и бросают в автозаки, просто развлекаются таким своеобразным способом.

В общем, все это свидетельствует о том, что протесты имеют весьма широкую поддержку. По крайней мере, - гораздо более широкую, чем те, против кого они направлены. Кстати, аналогичный опрос на портале "Новый день", в котором приняло участие гораздо больше людей, чем в моем блоге, дал еще более однозначные результаты. И кое-кому об этом, наверное, стоит задуматься, если еще не поздно.
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Протесты поддерживают 37% москвичей, а не поддерживают 27%. То есть, поддерживающих гораздо больше.
https://sobesednik.ru/obshchestvo/20190807-37-moskvichej-podderzhivayut-akcii-protesta-v-stolice
И для вас это серьезный повод подумать, а всё ли вы правильно делаете? Может, пора переобуваться?
В городе, где избирательным правом обладают более 5 млн. человек на митинги вышло не более 100 тыс., т.е. 2(Двух) %, и это факт.
Опросы общественного мнения по факту его не отражают - многое зависит от того, кто, где , когда и по чьему заказу их проводит. Подноготную этих схем уже показывали опросы на счет не/одобрения деятельности ВВП. И это тоже факт.
Что же остается в сухом остатке. Да ничего хорошего для несистемной оппозиции - она, даже пройдя сито муниципальных выборов и достигнув там определенного успеха, т.е появления своих представителей "на земле", по факту не смогла развить успех законными методами и опять сменила их на привычные методы получения хайпа. Ну и стали они сами себе злобные Буратины, с чем их можно и поздравить.
А власть поздравлять не с чем, она окончательно потеряла народную поддержку и у нее осталась одна опора - полицейские дубинки. Поэтому едросы уже "стесняются" своего членства в этой партии и идут на выборы как самовыдвиженцы, но вряд ли это прокатит. Нужные результаты им, конечно, нарисуют, однако, авторитета им это не прибавит. А на одних дубинках долго не усидишь.
Вот, послушайте, что говорит человек, который очень давно и хорошо знает эту кухню.
https://youtu.be/JABp78og4Tk
Если уже даже Караулов так заговорил, то это значит, что к Кремлю быстро приближается большой песец.