я

И почему же они протестуют?



Подведем итог, "опроса про тесто", оказавшийся даже более показательным, чем я ожидал. Если отбросить "пофигистов", а также - тех, кто из-за какой-то странной аберрации зрения протестующих вообще не замечают, то выходит, что почти 65% респондентов возлагают вину за происходящее не на них, а на власть.

Это очень серьезный показатель, причем более четверти опрошенных считают, что власть сама провоцируют недовольство своими неразумными действиями, а почти 32% полагают, что возмущение обусловлено ухудшением условий жизни и исчерпанием запаса народного терпения.

5% видят в стране классичскую революционную ситуацию ("верхи не могут, низы не хотят"), а еще 8% полагают, что протесты являются отражением "войны кремлевских башен". Всего 11% как-то разглядели за спиной митингующих агентов Госдепа и столько же увидели в них заговорщиков, намеревающихся совершить дворцовый переворот. Наконец, 5,5% оптимистично считают, что митингующие, которых бьют дубинками и бросают в автозаки, просто развлекаются таким своеобразным способом.

В общем, все это свидетельствует о том, что протесты имеют весьма широкую поддержку. По крайней мере, - гораздо более широкую, чем те, против кого они направлены. Кстати, аналогичный опрос на портале "Новый день", в котором приняло участие гораздо больше людей, чем в моем блоге, дал еще более однозначные результаты. И кое-кому об этом, наверное, стоит задуматься, если еще не поздно.
promo vikond65 июнь 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Российская власть откровенно плюет на собственные законы, а избиркомы, прокуроры и судьи работают исключительно по ее указке.
Давайте останемся при своих мнениях. Я достаточно седой чтобы не верить в НАСТОЛЬКО откровенную глупость.
Я знаю что в России хватает дерьма. Но ещё я знаю что дерьмо в меньшинстве и с каждым годом продолжает сокращаться.
Да, да, конечно. Вы знаете это гораздо лучше, чем те, кто живут в России.
Кто хочет знать тот знает. Россия не изолированное вакуумное общество как был Советский Союз.
Ага, хочет он. А не хотите пожить здесь на среднюю российскую пенсию в 200 евро? Думаю, уже через годик вы бы совсем по-другому запели.
Вы даже представить не можете сколько мудацкого добра с России сдриснуло когда Путин их за фаберже стал брать железной бархатной перчаткой. Про Украину вообще помолчим.
Один вопрос: Кто платит эту ЗАКАЗУХУ?
Вы ведь понимаете что кто-то содержит всех этих говорунов рассказывающих о том что "центр Москвы превратился в концлагерь!!!" "Путин и власть наплевали на людей и отказываются говорить с народом!!!!" "Но геройские хранцузы всё равно задали ему(Путину) вопрос!!!"
К стати вы в курсе что когда народ вышел на первый митинг Путин сбежал из Москвы аж на Балтику и там прятался в атомной подводной лодке? Да трус паганый! Не долго ему у власти быть! Скоро нарот его погонит метлой и Россия вздохнёт от тирана!!