я

И почему же они протестуют?



Подведем итог, "опроса про тесто", оказавшийся даже более показательным, чем я ожидал. Если отбросить "пофигистов", а также - тех, кто из-за какой-то странной аберрации зрения протестующих вообще не замечают, то выходит, что почти 65% респондентов возлагают вину за происходящее не на них, а на власть.

Это очень серьезный показатель, причем более четверти опрошенных считают, что власть сама провоцируют недовольство своими неразумными действиями, а почти 32% полагают, что возмущение обусловлено ухудшением условий жизни и исчерпанием запаса народного терпения.

5% видят в стране классичскую революционную ситуацию ("верхи не могут, низы не хотят"), а еще 8% полагают, что протесты являются отражением "войны кремлевских башен". Всего 11% как-то разглядели за спиной митингующих агентов Госдепа и столько же увидели в них заговорщиков, намеревающихся совершить дворцовый переворот. Наконец, 5,5% оптимистично считают, что митингующие, которых бьют дубинками и бросают в автозаки, просто развлекаются таким своеобразным способом.

В общем, все это свидетельствует о том, что протесты имеют весьма широкую поддержку. По крайней мере, - гораздо более широкую, чем те, против кого они направлены. Кстати, аналогичный опрос на портале "Новый день", в котором приняло участие гораздо больше людей, чем в моем блоге, дал еще более однозначные результаты. И кое-кому об этом, наверное, стоит задуматься, если еще не поздно.
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Ну так наш помоложе, вполне возможно получит и пэрство, и членство в Палате федераций. Кстати англянин в судьи уже не первый раз уходил - хотя однозначно терял в зарплате.

А где я однозночно утверждал что "имел"? Вполне мог иметь. Вот к примеру сколько получают директора банков (за 2016 год).
Греф, Глава Сбербанка. его доход около 11 млн долларов.
Председатель Правления АО Газпромбанк Акимов Андрей- 6,3 млн долларов.
Рубен Аганбегян, председатель правления банка Открытие — 6 млн. долларов.
Глава Альфа Банка Алексей Морей- 4,5 млн $.
Подгузов естественно получал на порядок поменьше но цифры сравнимые.

Я как раз жил в свободном демократическом государстве (правда недолго). Не поверите там тоже тырят как бюджетные так частные деньги, а бизнесмены наживаются за счет простых граждан. Помнится тогда все очень возмущались что О-Джей застрелил тогда 2 человек и присяжные его оправдали, потому как хорошо поработали высокооплачиваемые авокады.

У учительницы есть сын, официально задекларировавший только в 2009 году доход от продажи акций в размере 360 млн. рублей. Что не так с покупкой квартирки для мамы?
///////////Ну так наш помоложе, вполне возможно получит и пэрство, и членство в Палате федераций.

Пост почтового начальника дает право на членство в "палате федераций"? Может, хватит флудить? Это уже скучно.

//////////Подгузов естественно получал на порядок поменьше но цифры сравнимые.

И сколько же он получал?

//////////У учительницы есть сын, официально задекларировавший только в 2009 году доход от продажи акций в размере 360 млн. рублей. Что не так с покупкой квартирки для мамы?

А зачем одинокой 82-летней старушке 400-метровая квартира? Она же в ней заблудится и умрет, не дойдя до уборной. :(
Кстати, реально она живет совсем не там. Вот ее "хоромы" с газовой колонкой.
https://sobesednik.ru/storage/posts/September2018/PQ38miwh7kRxRu30uaAN.jpg
> Пост почтового начальника дает право на членство в "палате федераций"?

При чем здесь право. Сбросят за старые заслуги когда станет неперспективным, нешто для другого этот СФ предназначен.

> И сколько же он получал?

Я писал сколько получали руководители банков. Кстати третий по счету директор Почты России Казьмин пришел туда с должности руководителя Сбербанка России. Наверно имел определенные резоны?

> А зачем одинокой 82-летней старушке 400-метровая квартира?

У богатых свои причуды. Кстати у старушке помимо квартиры принадлежит ряд компаний в Новодугинском районе Смоленской области: ООО "Сельскохозяйственное предприятие «Боброво», ООО «Агростандарт», ООО «Городнянские сады», ООО "Медицинский центр «Здоровье», ООО "Сельскохозяйственное предприятие «Мещерское», ООО «Заимка», НП "Лесоохотничье хозяйство «Городнянское».
Вот ужо повезет наследникам?


////////////При чем здесь право. Сбросят за старые заслуги когда станет неперспективным, нешто для другого этот СФ предназначен.

Повторяю, хватит флудить. Глупо выглядите.

///////////Я писал сколько получали руководители банков.

И при чем тут Подгузов? Я спросил, сколько ОН зарабатывал. Не знаете - так и скажите, и нечего вилять как маркитантская шлюпка.

/////////Кстати у старушке помимо квартиры принадлежит ряд компаний в Новодугинском районе Смоленской области: ООО "Сельскохозяйственное предприятие «Боброво», ООО «Агростандарт», ООО «Городнянские сады», ООО "Медицинский центр «Здоровье», ООО "Сельскохозяйственное предприятие «Мещерское», ООО «Заимка», НП "Лесоохотничье хозяйство «Городнянское».

Ага, 82-летней бабушке-пенсионерке, бывшей учительнице начальных классов. Вы сами-то понимаете, что это полный писец, и что такое возможно только в насквозь криминальной системе, которая даже не стесняется своей криминальности, а наоборот - кичится ею? "Я - зицпредседатель Фунт!..."
Кстати, интересно, она сама-то знает, что это всё ей "принадлежит"? Сильно сомневаюсь.
///Я спросил, сколько ОН зарабатывал. Не знаете - так и скажите, и нечего вилять как маркитантская шлюпка.

К примеру его предшественник на посту только годовую премию себе выписал в 95 млн. руб (и получил ее). Так пойдет?

///Вы сами-то понимаете, что это полный писец, и что такое возможно только в насквозь криминальной системе

Можно пример свободной демократической некриминальной страны где такого нет?
///////////К примеру его предшественник на посту только годовую премию себе выписал в 95 млн. руб (и получил ее).

На каком посту?

////////////Можно пример свободной демократической некриминальной страны где такого нет?

А можно пример свободной демократической некриминальной страны где такого есть?
На посту директора Почты России, на всех замов директора выписали еще 270 млн.

Например в свободной демократической стране США ее демократически избранный вице-президент С. Агнью брал взятки наликом прямо на рабочем месте. Уволили и оштрафовали.



Edited at 2019-08-23 10:43 pm (UTC)
//////////На посту директора Почты России, на всех замов директора выписали еще 270 млн.

А у почтальона в России средняя зарплата - 8843 рубля.
8843 рубля, Карл.
https://otr-online.ru/realnye-cifry/zarplata-rossiyskih-pochtal-onov-po-dannym-oprosa-zriteley-otr-25.html
И на этой оптимистичной ноте разговор, по-моему, себя исчерпал. Как говорили у нас в Древнем Риме, сапиенти сат.