я

Что за чорт?

Прошел первый эпизод "Вольфенштайна - нью ордера" (кстати, хорошая игрушка, со временем напишу про нее поподробнее), по ходу наделал куеву тучу красивых скриншотов, но в результате получился вот такой пердюмонокль.





Как говорится, я фшоке, все скриншоты запороты. До сих пор ни в одной игре у меня таких багов не возникало и в интернете я лекарства не нашел. Быть может, кто-то подскажет, что это за хрень и можно ли ее как-то побороть?
promo vikond65 май 18, 11:55 58
Buy for 50 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Сдается, надо либо пробовать другие драйвера видеокарты, либо другую программу захвата изображений.
Спасибо, это я и сам догадался, но я подумал - может какая конкретика. А вы в эту игрушку не играли? :)
Я играл и в эту, и в продолжения The Old Blood и The New Colossus, но я не скриншотил, поэтому с проблемой не знаком. А игры отличные! :)

Edited at 2019-09-24 01:47 pm (UTC)
Это игры разных жанров (даже если не считать того, в что в Олдблад играешь за мужика).
Ставьте новые драйвера - в них косяк.