Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Не стареют душой ветераны



Посмотрел тут недавнее выступление Марка Солонина на "Кисель ТВ" и нахлынула осенняя ностальгия. Вспомнилось, что еще в 2002 или 2003 году я бурно полемизировал с ним в передаче "Час истины" на НТВ у Дмитрия Захарова, причем как для меня, так и для него это был дебют на телевидении. Разумеется, ничего мы тогда друг другу не доказали и разошлись, как говорится, при своих. Впрочем, я даже не припомню, чтобы на подобных диспутах стороны когда-нибудь приходили к консенсусу.



С тех пор много воды утекло, но, судя по передаче с Киселевым, за прошедшие годы господин Солонин почти не изменился, разве что, лысина увеличилась (впрочем, у меня тоже), а его взгляды на Вторую мировую войну стали еще более радикальными и "нетрадиционными". А каково ваше мнение о его интерпретации истории?

Концепция Солонина...

Верная
19(16.7%)
Неверная
45(39.5%)
Отчасти - верная, отчасти - неверная
22(19.3%)
Это же враг, сажать таких надо!
12(10.5%)
Воздержусь от ответа, но хочу посмотреть результаты
16(14.0%)


Tags: ВВС, Великая Отечественная, История, Привет из прошлого, авиация, социология
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →