promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
После облома с запредельно идиотским "Фаллаутом-3" у меня пропало желание покупать дальнейшие игры этой франшизы.
а мне тройка наоборот нормально зашла, изведал там каждый закоулок, прошел все дополнения - очень интересная история. Что понравилось, это не слишком замороченный сюжет. Нью Вегас хвалят больше и там уже есть нормальный прицел, но мне непонравилась куча разветвлений сюжета.
А Меня 3-й Фаллаут просто убил своим кретинизмом. Простой пример: заходишь в хату, пытаешься что-то взять, владелец хаты тут же набрасывается "Ах ты ворюга, ща я тебя замочу!"
Но если войти в ту же хату через соседнюю запертую дверь, применив навык взлома, то тот же хозяин тупо стоит посреди комнаты и тебя вообще не замечает! Можно брать что хошь и делать что угодно, он не реагирует.
И там с самого начала дохренища подобного маразма. В общем, я пару часов побегал, плюнул и удалил игру с компа.
Жанр не мой, но ролик понравился) Надо бы поинтересоваться насчет системных требований)
графика на первый взгляд не сильно отличается от первых частей. а них всё летало на довольно слабых видюхах.
"Слабые" - понятие относительное. Сейчас на большинстве недорогих компов видюх вообще нет, точнее - они интегрированные.
Какие-то кислотные комиксы для детей,,,,
Глючный bolderlands 2 с подтянутыми эффектами. На приставке не играбельно вообще. На PC не имеет поддержку RTX. Ждем годик пока доведут до ума.
Экий Вы, батенька, сноб и аристократ. RTX ему подавай! А Вселенная, между тем, переживает нелегкие времена. :))
Это совсем не Next Gen игра как они обещали. Это подретушированный pre-sequel
Не знаю, чего вы от нее хотели, судя по роликам, графика там отличная. Просто это селл-шейдинг, он такой и должен быть.
Игра не имеющая рэй трэйсинга ныне обладает устаревшей графикой. Это past gen. При этом совсем не важно, целл шэйдинг там или нет.
Хм... А мне третий фол зашел. Особливо атмосфэра. Радио "Новости галактики", постядерный мир...
А вот первые 2 части не зашли.
Интересно, какие требования у этой игрушки. Ну и будет ли в моем любимом магазине "торрентс.ру" =))
Встроенный русский есть?
Соло игра возможна?
А то я попытался поиграть в русскую версию второго, но от квадратов так и не избавился. Да и как я понял второй был рассчитан на прохождение четырьмя людьми.
О русификации пока не знаю. Скорее всего - субтитры.
Второй Бордерленд вполне можно пройти в одиночку, во всяком случае, я прошел без проблем. Там фишка такая: чем больше игроков, тем выше уровень монстров, чтобы драки не превращались в избиение младенцев.
А о каких квадратах вы говорите?
Русский шрифт отображается как квадраты вместо букв при запуске.
Понятно, игровой шрифт конфликтует с каким-то из шрифтов, установленных на компе. Наверняка он - "самопальный", но при этом называется так же, как аналогичный легальный шрифт. В лицензионных играх я с таким глюком не сталкивался ни разу. В пиратках - бывало, но очень давно. Еще бывало так, что вместо русских букв появлялись какие-то иероглифы и значки псевдографики.

Edited at 2019-10-16 12:28 am (UTC)
Ну вроде Бордерлендс 2 как раз честно купленный на распродаже. По крайней мере запускаю из стим клиента. да и оплачивал стиму.
Правда другие пиратские игры есть и возможно они что портят.
Мда, странно, другие игры, вообще-то, влиять не должны. А вы не пробовали написать в службу поддержки или задать вопрос на стимовском форуме по игре?
Гуглил стимовские форумы -- основной ответ --стереть все и играть в английскую версию.
Ну и желание запуска было не настолько сильным чтобы всерьез заниматься этим. Альтернативы есть пока. Потом если что скачаю правильно сломанную версию
куплю третью, если будет нормальная русификация (субтитры устраивают и будут считаться нормой при качественном переводе).