Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Когда же они нажрутся?

Минкульт объявил, что на финансирование очередного претенциозного киноугробища под названием "Вратарь галактики" израсходовано 500 миллионов рублей (то есть - более восьми миллионов долларов) бюджетных денег. Наших денег.



Ранее 600 миллионов было выделено из бюджета на "Викинга", 190 миллионов - на "Матильду", 300 миллионов - на "Дуэлянта", 250 миллионов - на фильм "Он - дракон", 130 миллионов - на "Даму пик" (Кто ее смотрел?). И так далее, и тому подобное. Особенно мне понравилось, что 80 миллионов щедро отстегнули на блокбастер "Контрибуция", собравший в прокате аж целых 5195 рублей. И это, увы, не шутка.

Так и хочется вслед за Януковичем заорать: "Астанавитесь!!!". Но ведь не услышат и не остановятся. А если и услышат, то только рассмеются. Потому что у нас самый лучший в мире министр культуры. Владимир Владимирович его очень ценит.
Tags: Россия, синематограф, современность
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →