Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Жить стало лучше, жить стало веселее



По последним официальным данным Росстата, средняя зарплата россиян в третьем квартале этого года выросла аж на 8,4%, а реальные доходы с учетом инфляции и прочих факторов - на 3%. Однако многие экономисты относятся к этим данным весьма скептично, утверждая, что они никак не сочетаются с другими оценками экономической ситуации в стране.

Впрочем, Валерий Соловей уже давно говорит, что к статистике Росстата не надо относиться всерьез, поскольку она предназначена лишь для одного человека и делается с единственной целью - показать этому человеку, что в стране всё замечательно, а если кто-то чем-то недоволен, то он - сумасшедший или иностранный агент.

Разумеется, я не могу согласиться со столь радикальной точкой зрения, а потому давайте проверим, насколько прав Росстат в своей констатации бурного роста народного благосостояния. А для этого проведем очередной опрос. Просьба отвечать только россиянам и только тем из них, кто "сидят на зарплате". Итак...

This poll is closed.

Как изменилась ваша зарплата с июля по сентябрь текущего года?

Выросла на 8,4%
1(1.0%)
Выросла больше чем на 8,4%
7(7.0%)
Выросла, но меньше чем на 8,4%
8(8.0%)
Вообще не выросла
58(58.0%)
Уменьшилась
11(11.0%)
Я не умею считать проценты
6(6.0%)
Не надо раскачивать лодку!
9(9.0%)
Tags: Россия, современность, социология, экономика
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments