я

Здравствуйте, я почтальон Печкин...

... принес вам в посылке вашего мальчика.



Релизный трейлер самой амбициозной компьютерной игры в истории, которую еще до выхода, авансом, многие называют мегашедевром. Жители села Приставкино смогут уже через неделю оценить достоверность или недостоверность прогноза. Правда, им за это удовольствие придется заплатить аж четыре с половиной тысячи полновесных российских рублей или 60 баксов, так что, валютой расплачиваться выгоднее. Ну а мы в деревне Писюковке будем ждать еще полгода. Впрочем, не думаю, что я куплю эту вампуку, даже если писишная цена будет, как обычно, в полтора ниже приставочной.

А понтовые труселя с принтом игры можно купить уже сейчас всего за штуку. Прямо скажем, довольно оригинальная промо-акция. Ссылку на магазин не даю, потому что за рекламу мне не платят.

promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Игры, Кино, Финансы.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Компьютерная игра, Фрэнк. Это только компьютерная игра.

Edited at 2019-10-31 02:19 am (UTC)
В селе Приставкино давно наступил праздник, а в деревне Писюковке до сих пор кипятят и отмачивают
)))))
В деревне приставкино второй день горят жопы из-за новостей о том, что игрушку завезут ещё и соседям-писюковцам.
Ой, заходите на форум Funcom про Conan Exiles, например, и наблюдайте, КАК полыхает у приставкинцев от зависти к нам, писюкам ))) Если у меня когда-то и были какие-то мысли про консоль, то посидела на этом форуме - как бабка отшептала )
пока непонятно.почитаем рецензии.
Лишь бы не был симулятор ходьбы и пафосный Спасем Америку от людей и подарим природе!!!
...и если ваш ребёнок — не геймер, вам, на мой взгляд, сильно повезло... ©
Это очередная поделка с очень красивой графикой для тех у кого много свободного времени? )
Ну, кто-то сериалы смотрит, кто-то - футбол, а это чем хуже?
Ну я по себе сужу - ни кино ни футбола уже лет 15 не смотрел, в игры играю строго в те которые 10 минут раунд. Ну и в жж погадить тоже занимает не больше времени. На пенсии поиграю )
Графика тут местами хороша, а местами - убога. Часть объектов вообще на стене нарисована.
Ох, и матерая наркоманщина. Подожду обзоров, впрочем.
Праздника не будет. Праздником будет Last of Us II. А это унылое японское волк-порно, в котором надо ходить, ходить и ходить. ПЦ-шники смогут поиграть в это поделие уже следующим летом, но будет ли оно стоить затраченного времени - большой вопрос. Я видел ее вчера в действие и не впечатлило совершенно. Больше всего напомнило нашу Экс-Машину на стероидах.