Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Должок!



Возвращение без каких-либо условий затрофеенных в прошлом году украинских бронекатеров - безусловно очень мудрый и дальновидный поступок нашего руководства. Вскоре над ними опять взовьются гордые жовто-блакытные стяги, а ВМСУ смогут устроить очередную пограничную провокацию. Жаль, что неизвестно, кто именно принял такое решение, впрочем, об этом несложно догадаться.

Как говорится, начало положено и теперь можно еще много чего отдать. Например, в Кремле до сих пор хранится множество трофейных пушек наполеоновской армии, а в Кубинке и в парке "Патриот" - десятки танков и самоходок Вермахта. По той же логике их надо бы вернуть Франции и Германии. А в Архангельске стоит на постаменте танк Mk.V английских интервентов. Разумеется, его тоже необходимо с извинениями возвратить Великобритании.

Да и вообще, у нас осталась масса всякого оружия и военной техники наших стратегитческих партнеров, которые с этим оружием и на этой технике посещали Россию с дружескими визитами в 1612, 1812, 1914, 1918 и 1941 годах. Пора все это возвращать законным владельцам. А иначе, Россия никогда не сможет войти в дружное сообщество цивилизованных народов. Ах, да, Крым при таком раскладе тоже придется вернуть Украине, Выборг - Финляндии, Кенигсберг - Германии, Владивосток - Китаю, а Сибирь - наследникам хана Кучума. Шоу маст гоу он!



Tags: Россия, маразм, политика, современность
Subscribe
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →