Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Бондарчук разбушевался



После запредельно дебильного "Притяжения", которое, как ни странно, прошло на ура у российской аудитории (что поневоле заставляет вспомнить известный шлягер Шнурова "Любит наш народ..."), Федор Бондарчук решил сделать сиквел с запредельно банальным названием "Вторжение", которым нас порадуют на новый год.

Судя по трейлеру, это будет еще более адский трэш с теми же картонно-шаблонными персонажами и разухабистыми компьютерными спецэффектами. Если в "Притяжении" Федя разнес вдребезги половину моего района Чертаново (чего я ему никогда не прощу), то во "Вторжении" он замочит уже всю Москву. В самом прямом и буквальном смысле, начиная с метро. Впрочем, возможно, что именно в этом и заключается Очень Хитрый План, ведь фильм с такой фабулой наверняка понравится жителям Замкадья, чье отношение к "зажравшимся масквичам" хорошо известно и в комментариях не нуждается.

И они со злорадным удовольствием пойдут смотреть, как вызванный инопланетянами потоп заливает собянинский Вавилон, не обращая внимания на идиотизм сюжета. А раз так, то фильмец может даже превзойти своего предшественника по кассовым сборам. Если этот прогноз сбудется, о чем мы скоро узнаем, то Бондарчук поистине мудр и четко сечет фишку.
Tags: синематограф
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →