Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Бедный Кузя



Почему-то все новости о нашем единственном и неповторимом авианосце "Адмирал Кузнецов" связаны либо с какими-то нелепыми курьезами, либо - с ЧП разной степени прискорбности. То он дымит как оркский джаггернаут на потеху всему Азероту, то с него самолеты в Средиземное море ныряют, то под ним плавдок утонул, то на него подъемный кран грохнулся. И вот, сегодня - еще одна новость: пожар. Причем - очень нехилый: площадь возгорания - 600 квадратных метров, 10 пострадавших, огонь пытаются потушить уже несколько часов.

По очень предварительным прикидкам это очередное ЧП сдвинет сроки ремонта страдальца, как минимум, на год, а величину ущерба пока никто даже не берется определить. Человек ехидный и непатриотичный наверняка сразу бы вспомнил в этой связи бессмертные строки из гоголевского "Ревизора":
Городничий (бросая коробку): Да, если спросят, отчего не построена церковь при богоугодном заведении, на которую год назад была ассигнована сумма, то не позабудьте сказать, что она начала строиться, но сгорела. Я об этом рапорт предоставлял. А то, пожалуй, позабывшись, кто-то сдуру скажет, что она и не начинала строиться.

Но я, конечно, вспоминать не буду, поскольку понимаю, что это гнусные инсинуации и совсем не в тему. Просто место проклятое. Однако делать что-то надо, поэтому я решил замутить очередной опрос:

This poll is closed.

Что же делать с Кузей?

Списать и не мучиться, все равно толку от него никакого
55(38.5%)
Продолжить мучения
38(26.6%)
Переделать в парк ужасов
11(7.7%)
Продать китайцам
14(9.8%)
Продать папуасам
8(5.6%)
Подарить украинцам, чтобы они помучились
14(9.8%)
Свой вариант (раскрыть в комментах)
3(2.1%)
Tags: Россия, Ужасы нашего городка, современность, флот
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →