Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Шоу маст гоу он?



Подведем итог вчерашнего опроса по поводу многострадального авианосца, который за сутки, все же, удалось потушить, но без жертв, к большому сожалению, не обошлось. Погибли двое моряков, которые обеспечили эвакуацию более четырехсот рабочих-ремонтников, а сами спастись не успели. Думаю, что они проявили героизм и их надо посмертно наградить. Но боюсь, что если многолетний трагифарс под названием "Злосчастный Кузя" продолжится и дальше, то эти жертвы могут быть не последними. А про деньги я вообще молчу.

Однако вернемся непосредственно к опросу. Честно говоря, меня весьма удивило то, что довольно много респондентов - почти 27% - захотели дальнейших дорогостоящих мучений с "куском ржавчины", как недавно охарактеризовал "Адмирала Кузнецова" американский политический журнал National Interest.

Я прекрасно знаю, что мой блог читает немало людей язвительных и к России недоброжелательных, но не думал, что их окажется так много. Или это такая своеобразная форма мазохизма? Интересно было бы прочесть в комментах, чем объясняют свой выбор те, кто требуют продолжения банкета. Впрочем, я, конечно же, понимаю, что на откровенность в подобных вещах рассчитывать не приходится. 
Tags: Россия, Ужасы нашего городка, современность, социология, флот
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →