Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Шиза крепчает



Игра про сумасшедшую скандинавскую девушку Грету, то есть, извиняюсь, - Сеню оказалась настолько популярной, что ее разработчик - фирма Ninja Theory решила сделать сиквел. В первой части, которая называлась Hellblade, Сеня бегала с полусгнившей головой своего бойфренда, мечтая его воскресить, а по ходу дела - убивая всех встречных-поперечных и беседуя с тараканами, живущими в ее больной голове. Судя по трейлеру второй части, крыша у Сени с тех пор уехала еще дальше. И даже голос сильно изменился не в лучшую сторону.

Честно говоря, я не понимаю людей, которым нравятся подобные игры. Чего они ищут и к чему стремятся, воплощаясь в явно безумное и жутковатое существо? Какой в этом смысл? Желание получать все более острые ощущения? Но ведь эта бездна, если долго в нее вглядываться, может и засосать. Тем более, что виртуальный мир "Хеллблэйда" выглядит столь завораживающе-натуралистично. Понимают ли любители подобных развлечений, что они рискуют собственной психикой? Короче, лично я и в первую часть не играл, и во вторую - не собираюсь. 
Tags: игрушки, психология
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments