Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

сопвич

Начнем, пожалуй

Итак, я Вячеслав Кондратьев, а это мой очередной журнал. Правда, все предыдущие журналы, которые я когда-то делал, либо продолжаю делать, отпечатаны на бумаге: "Крылья Родины", "Авиамастер", "Авиапарк", "Легендарные самолеты"... Из их названий видно, что меня интересует в первую очередь. Здесь тоже речь в основном пойдет об авиации, но не только, поскольку авиацией круг моих интересов не ограничивается. В общем, заходите, пообщаемся.

PS. Поскольку по мере роста посещаемости этого блога в него стали часто заходить субъекты, неспособные изъясняться без мата, а я не хочу, чтобы журнал превращался в помойку, предупреждаю: комментарии, содержащие нецензурную лексику, буду удалять.

PPS. И еще, дорогие читатели, я не участвую ни в каких френдмарафонах, не занимаюсь автоматическим взаимофрендингом и не френжу репостеров. Если Вы внесли меня в список друзей, но при этом Ваш журнал пустой, либо большинство постов в нем начинается со слов "Оригинал взят у ...", то, пожалуйста, не надейтесь на взаимность.

PPPS. И третье дополнение, которое я вынужден сделать: дорогие гости и уважаемые френды, между собой вы можете здесь сраться как вам заблагорассудится (только без мата), но за любое хамство и грубые оскорбления в мой адрес незамедлительно и без предупреждений последует бан. Несколько десятков неадекватов уже убедилось в этом на собственном опыте. А степень грубости и хамства я определяю самостоятельно, в зависимости от настроения, фазы Луны и погодных условий.  
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
я

А из нашего окна преисподняя видна!

А из вашего окошка - лишь чистилище немножко.



Польская студия с характерным названием Madmind после шокирующе-скандальной игры Agony, в которой действие происходит в самом что ни на есть аццком пекле, взалась за продолжение под названием Succubus. Думаю, любому, мало-мальски подкованному в демонологии, понятно, о чем пойдет речь и за кого надо играть. Ну а для тех, кто не понял, вот два трейлера. По-моему, весьма впечатляюще и актуально, особенно - сейчас, в 2020-м.

Collapse )
я

Актуальное кино



Свежий трейлер фильма "Майор Гром: Чумной доктор", по-моему, выглядит сильно и стильно. Есть шанс, что из этого может получиться не очередной трэшачок, а вещь посильнее "Джокера", который вдруг оказался пророческим. И это уже совсем не то что первая короткометражка про бравого майора с ее комедийной буффонадой. Тут заявка гораздо серьезнее.

Collapse )
я

Играем в звездобол.



Трейлер нового российского мега-блокбастера "Вратарь Галактики" про епический межпланетный матч в супер-игру будущего под названием "звездобол". Конечно, замечательно, что наши киношники научились делать компьютерную графику и спецэффекты не хуже чем в Болливуде. Бюджет, по российским меркам, тоже впечатляет: 15 миллионов долларов, из которых половину щедро выделил Минкульт.

Collapse )
я

Чувство полета



Трейлер нового авиасимулятора от "Майкрософта", который выйдет на ПК в День российской авиации - 18 августа. Отличный подарок к празднику для виртуальных пилотов. Для полноты впечатления лучше развернуть его на весь экран. Честно говоря, я в шоке от увиденного, графика просто потрясающая, такого ультрареализма в компьютерных "леталках" я даже не представлял. Можно сказать, что в визуальном плане они достигли вершины совершенства и дальше двигаться, пожалуй, уже некуда.

Collapse )
я

Бедный Гриша



Помните когда-то популярную комедию "Семь стариков и одна девушка"? В ней был эпизодический, но очень яркий персонаж - вечно пьяный алкаш и дебошир, неоднократно появлявшийся на экране, но каждый раз произносивший всего одну фразу; "Я Гриша!!" После этого он совершал нечто брутальное и удалялся заплетающейся походкой.

Очевидно, этот фильм смотрели и американские разработчики новой компьютерной игры Mortal Shell, которая должна выйти через две недели. Действие игры происходит в самом что ни на есть аду или в чистилище, а самый угробищный демон и наиболее опасный противник игрока в первом эпизоде носит имя... да, да, - Grisha! Прямо скажем, не очень распространенное имя в США. Можно только содрогнуться от того, какую ужасную посмертную участь уготовили авторы Mortal Shell для советского киношного хулигана.

Collapse )
я

Иногда они возвращаются



Через месяц исполнится ровно 10 лет с тех пор как компания GSC Game World официально заявила о начале разработки игры "СТАЛКЕР 2". Тогда же было объявлено, что действие продолжения знаменитого блокбастера развернется в будущем, а именно - в 2015 году (хе-хе). Боже, как давно это было, помнит только мутной реки вода.

Collapse )
я

Магическая девятка



Говорят, что среди киношников существует древнее поверье: цифра "9" на афише фильма сулит ему коммерческий успех. Поэтому так много кинокартин так или иначе обыгрывают в своих названиях это число. Тут и легендарные "Девятые врата", и не менее знаменитый "Район №9", и постапокалиптический мульт "9", и скандальная "9 рота", и ужастик "Девять мертвецов", и полицейская комедия "К-9: собачья работа" и многое, многое другое.

Collapse )
я

Геи и геймы



Сегодня наткнулся на новость, которую сперва принял за шутку, но оказалось, что нет, всё на полном серьезе. Британская академия киноискусства BAFTA, которая ежегодно проводит конкурсы на лучшие английские и зарубежные видеоигры, официально объявила о своих новых правилах отбора. Со следующего года на конкурс будут допускаться только игры, отвечающие следующим критериям:

Collapse )