Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

я

Легалайзер филм продакшн

В комменты к вчерашней записи вполне предсказуемо набижали легалайзеры и, как это у них принято, начали бомбежку видеороликами, подтверждающими истинность их догматов. Один их основополагающих: "сознательные вооруженные граждане могут без участия полиции успешно бороться с вооруженными преступниками!" Вот - один из таких роликов, давно гуляющий по интернету и засветившийся даже на центральных телеканалах:

Collapse )
Buy for 30 tokens
Пока у нас скаты продаются по £5 за 1 кг (по крайней мере в Morrisons) этим надо активно пользоваться, ибо это очень даже низкая цена за такую рыбу высокого класса. Так вот недавно я рассказывал про то как китайские повара поступили бы со скатом. И тут pratina рассказала о том как к…
я

Чистые руки, горячее сердце...



Сегодня прочитал новость, от которой, честно говоря, слегка обалдел. Состоит она в том, что в Тюмени судят членов банды, которая в течении восьми лет, с 2008-го по 2016-й, занималась грабежами, разбоями, убийствами, вымогательством и угонами автомобилей. На ее счету, как минимум, семь трупов только по доказанным эпизодам обвинения. Казалось бы, ничего особенного, обычные российские реалии, но есть один нюанс. Почти все члены банды одновременно являлись действующими офицерами ФСБ, несущими службу по охране государства и общества.

Collapse )
я

Эта музыка будет вечной?

Поскольку пейзаж перед моими окнами уже третий год украшает каркас недостроенного дома с торчащим над ним подъемным краном, а покупатели квартир в этом доме, которые, согласно договорам, должны были получить свое жилье еще в позапрошлом году, по-прежнему бьются лбами об стену, я продолжаю отслеживать ситуацию и вчера наткнулся вот на этот видеоролик. 



Collapse )
я

Шаловливые шале

После просмотра этого ролика невольно вспоминается Высоцкий: "Если правда оно, ну, хотя бы, на треть, остается одно - только лечь, помереть". Потому что, если это не писец, то где тогда писец?



Collapse )  
я

Придумаем заголовок?



По сообщению газеты New York Daily News, американский политик из штата Аризона, застреливший собственную мать, привел это убийство в качестве аргумента в пользу свободного ношения оружия.

Collapse )
я

О детоубийцах замолвили слово...



Подведем итог вчерашнего "попаданческого" опроса. Признаться, он меня слегка шокировал и заставил задуматься о состоянии коллективной психики российского интернет-сообщества. Ведь почти четверть респондентов (точнее, 23,9%) изъявила готовность настаивать на убийстве четырех девушек и больного мальчика. Не просто согласиться с чужим мнением, а именно настаивать. Я даже не говорю о "бессудном убийстве", поскольку судить детей было не за что, то есть, речь идет о чистой уголовщине.

Collapse )
я

Прощай, анон?



Следственный комитет России сегодня выступил с предложением о полном запрете анонимности в рунете. Комитет предложил узаконить такую процедуру регистрации в соцсетях, при которой личность пользователя можно будет иднетифицировать в момент активации его учетной записи. Например, ввести регистрацию только через портал Госуслуг, где, как известно, необходимо указывать полные паспортные данные, причем эти данные проходят проверку.
Источник.

Collapse )
я

Кучно пошли



Еще один беглый российский олигарх и бывший партнер Бориса Березовского Николай Глушков найден мертвым в Лондоне этой ночью. По заявлению британской полиции, причина смерти пока не установлена, однако расследование почему-то ведет антитеррористический отдел Скотланд-Ярда. Глушков заочно приговорен в России к восьми годам заключения за хищения в особо крупных размерах (123 миллиона долларов), но получил в Великобритании политическое убежище. В 2013-м году он заявил, что не верит в самоубийство Березовского.
Источник.

Collapse )
я

Страна веселых и находчивых



Американцы, как известно, народ смекалистый. На днях это еще раз продемонстрировали восемь полицейских из славного города Балтимора, которых недавно арестовали по подозрению в коррупции. При обысках их патрульных автомобилей там были обнаружены игрушечные пистолеты, а один из арестованных - детектив Морис Уорд признался, что ему и его коллегам было приказано возить с собой эти игрушки, чтобы подбрасывать их безоружным людям, которых они застрелят на улицах.

Collapse )