Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

я

20 лет спустя - 3



Наконец, как говорят англичане, Last but not Least, самый удивительный и необычный продукт среди моих фаворитов 2000 года. Игра с длинным и труднопроизносимым названием KISS: Psycho Circus: Nightmare Child поступила в продажу 18 июля всего лишь для "раскрутки" очередного мирового турне известной рок-группы. Казалось бы, она обречена стать незамысловатой рекламной пустышкой, вызывающей интерес, разве что, у малолетних фанатов брутального квартета.

Collapse )
promo neferjournal 19:00, yesterday 19
Buy for 30 tokens
Это первый магазин, который открылся осенью прошлого года. Наконец я до него добралась. Сеть позиционирует себя как жесткие дискаунтеры. На логотипе черная птичка на желтом фоне. Как думаете, почему магазин называется Чижик? Сеть принадлежит компании X5 Retail Group. У них есть Перекресток и…
я

Играем в гуано



В свое время мне неплохо зашла морская реалтаймовая стратегия "Броненосцы: главный калибр", посвященная морским сражениям Гражданской войны в США. После нее разработчики выпустили несколько аддонов, один из которых сделан по мотивам Первой Тихоокеанской войны или "Войны Чинча". В ней, как известно, Испания воевала против своих бывших колоний - Чили и Перу за контроль над островами Чинча, которые в середине XIX века являлись главным источником гуано, то есть - окаменевшего птичьего помета.

Collapse )
я

Цыганочка с выходом



Поздравляю всех цыган, цыганок и цыганят, читающих этот блог, с сегодняшним всемирным праздником - Международным днем цыган! Признаюсь честно, в жизни я всегда воздерживался от близких контактов с ними. Быть может, это результат запугивания в раннем детстве (будешь плохо себя вести и убегать далеко от дома - украдут тебя цыгане!) или просто пережитки предрассудков и предрассудки пережитков?

Collapse )
я

По-моему, гениально



До недавнего времени я даже не слыхал о группе "Громыка" (стареем, отстаем от жизни), но вчера наткнулся на этот клипец и прям-таки офигел. Такой насыщности аллюзиями и ассоциациями может позавидовать даже Раммштайн великий и ужасный с его новым шедевром, который сейчас взахлеб обсуждают в сети. А тут сделано буквально на коленке и в стиле "каляки-маляки", но эффект просто зубодробительный. Впрочем, - только для тех, кто понимает, о чем это.

Collapse )
я

Деревенские напевы



Сегодня решил прогуляться в магазин не вдоль шоссе, а через соседний коттеджный поселок. Решение оказалось, мягко говоря, неудачным. Мало того, что пришлось кандыбать более километра по скользким ледяным буграм на улице, которую никто и не думал чистить с начала зимы, так еще и с десятка участков меня истерично обгавкали местные кабыздохи.

Collapse )
я

Эта музыка будет вечной?

Поскольку пейзаж перед моими окнами уже третий год украшает каркас недостроенного дома с торчащим над ним подъемным краном, а покупатели квартир в этом доме, которые, согласно договорам, должны были получить свое жилье еще в позапрошлом году, по-прежнему бьются лбами об стену, я продолжаю отслеживать ситуацию и вчера наткнулся вот на этот видеоролик.



Collapse )