Category: природа

Category was added automatically. Read all entries about "природа".

я

Таких ковбоев нам не надо

20170223032825_1

Недавно я писал о первом знакомстве с игрой Call of Juarez и о весьма неоднозначноом от нее впечатлении. А сегодня я вынес окончательный вердикт: это - не моё. Как говорится, не зацепило. К тому же, чертовски раздражает явная постановочность боев и не менее явное читерство противников.

Collapse )
promo vikond65 июнь 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
я

Элписианские хроники

261640_screenshots_2014-10-15_00017

"Что-то воздуха мне мало..." - эта фраза из известной песни Высоцкого постоянно крутится в голове при игре в "Бордерлэндс: пре-сиквел". Но пить ветер и глотать туман по примеру Владимира Семеныча не получается, так как на планете Элпис нет ни того, ни другого. На этой паршивой планетке без атмосферы я провел уже примерно 30 часов игрового времени и достаточно ее изучил (впрочем, изучать там особо нечего), а потому могу составить вердикт: более мрачных, неуютных и недружелюбных игровых миров я, пожалуй, не припомню.

Все пейзажи в игре очень унылы и делятся на две категории: ледяная пустыня и каменная пустыня, перемежаемые озерами вулканической лавы и голыми скалами. Впрочем, любоваться там некогда, поскольку через полторы-две минуты (в зависимости от емкости кислородного резервуара, который локализаторы изящно перевели как "дыхпаёк") персонаж начинает задыхаться, а еще через 20-30 секунд - помирает. Приходится все время бегать между "кислородными гейзерами", по пути отбиваясь от бесконечно генерирующихся тварей, которые прекрасно обходятся без дыхания.

Collapse )
я

Валаам

13 марта 1940 года в соответствии с мирным договором между СССР и Финляндией в состав Советского Союза вошел красивый островок на Ладожском озере. Благодаря этому мы можем ездить, а точнее, плавать туда без загранпаспортов, иностранной валюты и шенгенских виз, что я и сделал недавно.
Collapse )