Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

я

Какая прелесть!

Оказывается, американским спортсменам неофициально разрешено принимать запрещенные препараты "в терапевтических целях". А при положительных допинг-тестах Всемирное антидопинговое агентство WADA, в котором рулят англо-саксы, их не дисквалифицирует. И почему я не удивлен?
Ссылка.
Collapse )
promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
я

Алiмпiйскiя гульнi

14

Что-то разочаровало меня выступление в Рио олимпийской команды моей исторической родины, оказавшееся самым бедным на награды за всю историю ее незалежнасцi. Причем тенденция - очевидна: в 2008 году белорусская сборная завоевала 18 медалей, из них четыре золотых, в 2012 - 12 медалей, в том числе два "золота", а в 2016 - всего девять медалей, среди которых лишь одна высшего достоинства. Соответственно, в 2008 году команда была на 16 месте в медальном зачете, в 2012 - на 26-м, а в 2016 - скатилась на 40-ю позицию.

Collapse )
я

Замыкая круг...

А Федя-то наш почти долетел! Вопреки прогнозам скептиков и ошибочным сообщениям о его пропаже, ему осталось совсем немного, чтобы завершить свой эпохальный кругосветный полет на воздушном шаре.

502193_original

Collapse )
я

Большая игра

Бывший украинский гроссмейстер из Симферополя Сергей Карякин, принявший российское гражданство и выступающий за российскую команду, сегодня в одиночку обыграл на международном матче всю китайскую сборную по шахматам. Все-таки, не зря Лев Николаевич Гумилев произнес свою известную фразу, о том, что происходит с украинцем, когда он умнеет.

IMG_4109
Китайский шахматист Ван Ха и Сергей Карякин. 
я

Вся жизнь - насмарку

Highest-Tipping-Celebrities-TOP-10-4_-Hulk-Hogan-5

Американская компания World Wrestling Entertainment, проводящая чемпионаты по рестлингу, разорвала контракт с Халком Хоганом, который, я думаю, в представлениях не нуждается. Одновременно он исключен из федерации рестлинга и из ее "зала славы", а все упоминания о нем удалены с официального сайта организации. В общем, полный бойкот и волчий билет. И за что же ему такое наказание?
Collapse )