Category: фотография

Category was added automatically. Read all entries about "фотография".

promo vikond65 июнь 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
я

Царские тачки



Гвоздем нынешнего "Олдтаймера" стала коллекция автомашин, на которых катались российские владыки 1950-2000 годов, а также - сопровождавших их чорных эскортных мотоциклов. Рядом установлены манекены мотоциклистов почетного эскорта в обмундировании соответствующих времен.

Collapse )
я

Техника за гранью фантастики



Сегодня побывал на очередном "Олдтаймере" - ежегодной московской выставке старинной авто-мото-велотехники и прочих средств передвижения, а также различных технических ретро-артефактов. Фоторепортаж будет завтра, а пока попробуйте отгадать, что за фиговины на снимках внизу.

Collapse )
я

Плёночный мир



Помните, как это было - круглый пластмассовый бачок с крутящейся внутри "улиткой", на которую надо было в полной темноте, наощупь, наматывать извлеченную из кассеты отснятую фотопленку. Бумажные пакетики с химикатами, которые требовалось растворить в строго отмеренных объемах воды и последовательно, на определенное время, заливать полученные растворы в бачок, а потом несколько раз долго промывать его в раковине проточной холодной водой.

Collapse )
я

Истринский гиперболоид

Вчера на окраине Истры я наткнулся на весьма загадочное ржавое сооружение, стоящее за решетчатым забором, в котором, впрочем, была открытая калитка. Я подошел, сфоткал.

Collapse )
я

Монгольфьеры над Истрой

IMG_0524.jpg

Вчера вечером над Новоиерусалимским монастырем примерно за 15 минут пролетели четыре аэростата и приземлились на поляне неподалеку. Один прошел совсем низко над куполами Воскресенского собора.

Collapse )