?

Ульяна Жавмита's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Ульяна Жавмита
Birthdate:
2 May
По словам ведущего автора исследования Slousona Чад (Чад Slawson), ранее считалось, что появление и исчезновение деления клеток белки циклинами (Британские за открытие циклинами исследователь Тимоти Хант и Пол Медсестра и американских Леланд Хартвелл, лауреат Нобелевской премии по медицине в 2001 году) контролируется.

Эксперименты показали, что удаление этих белков нет абсолютно никакой возможности нормального деления клеток. В то же время привели к увеличению или уменьшению доли O-GlcNAc сахар серьезной аварии, что может быть справедливо только для количества соединения к нормальному уровню.

Таким образом, привело к избыток сахара в формировании многоядерных клеток, специфичных к раку. И их отсутствие (или избыток фермента расщепления белков) изменяет структуру клеточных ядер.

Сейчас ученые пытаются выяснить, каков механизм влияния O-GlcNAc на деление клеток. Эта проблема может быть довольно тривиально, так как этот контакт сахара (кроме ферментов, которые избирательно действовать строго), имеющей большое количество белков в соединении. Кстати, O-GlcNAc в исследовании Джона Хопкинса в течение примерно 20 лет - с здесь его способность взаимодействовать с белками, был открыт. xooe.ru

Американские ученые предложили метод РНК-интерференции далек от совершенства, но говорит соавтор исследования профессор Индер Верма (Индер Верма), во главе своих коллег эксперименты подтверждают принципиальную возможность лечения болезней Альцгеймера, влияя на фермент бета -секретазы (BACE1) для производства так называемых амилоидных бляшек (нерастворимых белков в мозге, сгустков крови).
Этот фермент расщепляет белка-предшественника амилоида, выброс токсичных фрагментов бета-амилоида белка, которые поступают вместе с образованием липкого налета.

Social capital

  • less than 10

Statistics